Nggak mau ketinggalan artikel baru Blogger-Holic? Subscribe Sekarang
Hot Categories: Blogger News | Hack | SEO | Tips | Tutorial | more

Highlight - Agustus 2008

2.9.08 | 9 comments

Setelah melewati minggu2 yg berat, akhirnya bisa juga mulai menyesuaikan jadwal kegiatan blogging. Sumpah deh, awalnya berat bgt kayaknya..

Sekarang udah masuk bulan September, Agustus udah lewat. Berarti saatnya bikin highlight postingan bulan kemarin.


Sambil nunggu beduk buka puasa, mendingan baca artikel2 menarik Blogger-Holic lainnya di Daftar Isi.

9 comments:

  1. Headernya berkarakter dan sesuai dengan desain dan warna templatenya...top!

    Topi met puasa yah

    ReplyDelete
  2. keren banget lho temlet nya :)

    ReplyDelete
  3. eeh.. ada Abi..

    met puasa juga Abi :)

    ReplyDelete
  4. sy br tau klo blogger mesti pny jadwal blogging. selama ini sy adem ayem aja. ternyata salah ya mas..

    ReplyDelete
  5. wah hebat dh mulai di jadwal,.,. kya na mo terjun jadi full time blogger nih :)

    ReplyDelete
  6. Met menjalankan ibadah puasa ya

    ReplyDelete
  7. Desainnya simpel tapi menarik bgt. TOP BGT SKL dah. Mau dong dibuatin yg kaya ginis atu aja. :D

    ReplyDelete
  8. @ Abbie: engga koq mas.. saya cuma mesti ngatur waktu antara belajar ama ngeblog. maklum bentar lagi ujian lulus sma.. belajarnya mesti dbanyakin :)

    @ khotib: hhaha.. kayaknya masih jauh dh untk jd full time blogger :)

    @ Muhdi: met puasa jga mas :)

    @ Ecko: makasih mas.. ini sih cuma iseng2 aja.. tapi saya masih blon kepikiran bikin template dh mas.. mungkin ya lain kali saya bikin templet :D

    ReplyDelete