Nggak mau ketinggalan artikel baru Blogger-Holic? Subscribe Sekarang
Hot Categories: Blogger News | Hack | SEO | Tips | Tutorial | more

Tampilan Baru Header Blogger-Holic

21.8.08 | 4 comments

Lama gak ngeblog, sekalinya ngeblog napsu ngutak-ngatik blog langsung memuncak. ckckckck.

Yg jadi korbannya bagian 'kepala' blog ini. Sekarang bagian header menjadi 3 column. Selain itu, kalo dulu logonya masih dapet generate dari internet, lupa nama websitenya apa, sekarang logonya nyoba2 bikin sendiri. Hhehe.

Sepertinya sih template blog ini masih perlu banyak pembenahan. Soalnya, selesai ngutak-ngatik header, ada beberapa bagian yg berubah.

Pendek aja deh, soalnya saya mao belajar lagi nih.. Tungguin aja artikel2 selanjutnya. Semoga penampilan baru ini bisa membawa pencerahan lah :D


Jadi, apa pendapat kamu sama logo baru ini...??

4 comments:

  1. Bagus....Jernih
    Itu bikin Pake photoshop ya?
    Tapi koq inisialnya "BH" ya....:)
    Heheh bukan apa-apa, tapi konotasinya negatif gitu yah/..

    ReplyDelete
  2. keren BOS...dr dp blog akyu...beraaattt wkwkwkwk

    ReplyDelete