Nggak mau ketinggalan artikel baru Blogger-Holic? Subscribe Sekarang
Hot Categories: Blogger News | Hack | SEO | Tips | Tutorial | more

Highlight - Juli 2008

5.8.08 | 7 comments

FIIUUHHH.. Akhirnya saya bisa ngeblog lagi. Setelah vacuum dari Blogosphere, kangen bgt pengen ngepost lagi. Sebenernya cuma vacuum seminggu sih, tapi rasanya udah setahun gitu. Suwerr deh...

Buat Popular PTC dan Tux World, mohon maaf ya e-mail nya baru saya bales, soalnya akhir2 ini saya sibuk bgt dan sempet sakit juga :(

Nah, karena sekarang udah bulan Agustus, saya akan meng-highlight artikel bulan Juli. Dan highlight bulan Juli kemaren adalah sebagai berikut :


Lihat artikel2 menarik Blogger-Holic lainnya di Daftar Isi.

7 comments:

  1. aseeeekkk higlit higlit....

    pertamaaxxx...

    ReplyDelete
  2. @ firdaus: pertamaxx mahal mas, premium aja deh :D

    @ hellgalicious: salam knal juga ya bang :)

    ReplyDelete
  3. waaah sudah bener-bener blogger holic nih kalo baru vacum seminggu serasa setahun... :D

    Sukses terus kang... :)

    ReplyDelete
  4. wah sama om saya juga baru vacum kemarin sih tapi itu gara2 ga punya duit buat ngenet...ya deh selamat datang lagi deh :D

    ReplyDelete
  5. nice info bro, thanks banget ya...

    ReplyDelete