Nggak mau ketinggalan artikel baru Blogger-Holic? Subscribe Sekarang
Hot Categories: Blogger News | Hack | SEO | Tips | Tutorial | more

Google Pagerank Maret 2009 Update

4.3.09 | 12 comments

Kemarin pas saya cek pagerank blog ini di PRChecker.info, saya kaget juga ngeliat blog ini pagerank-nya turun. Dan turunnya pun engga tanggung2, dari 3 langsung terjun ke 0. Dan ternyata engga cuma Blogger-Holic aja, beberapa blog saya yg lain jga mengalami hal yg sama. Ada apakah gerangan? Kenapa PR blog2 saya bisa turun?? Mengapa semua ini bisa terjadi??? Dan kenapa bukan bunda salah mengandung????

Sepertinya byk blogger di luar sana yg mengalami apa yg saya alami ini. Dan keliatannya byk juga yg tidak senang dgn perubahan PR yg mereka dapat.

Langsung aja cek Pagerank blog/website kamu sekarang. Masukkan alamat blog/website di sini :


Jadi, bagaimana dengan Pagerank blog kamu?

12 comments:

  1. masih 3 blog saya...duh...banyak jg yg anjlok ke nol

    ReplyDelete
  2. Sedih mas...
    gugel sangat aneh akhir akhir ini...

    ReplyDelete
  3. Blog ku juga kena gebuk 1 bulan yg lalu..
    Ada apa gerangan??

    ReplyDelete
  4. iya, kenapa ya Google page rank bisa turun ke nol atau kadang ke N/A? padahal tidak jualan text link maupun paid review.

    ReplyDelete
  5. wah, ternyata banyak yg mengalami hal ini ya bos,
    satu blog saya yg masih bertahan dgn PR3 sementara 4 blog lainnya turun dari 3 menjadi 0, hiks hiks

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillah ,pr saya tidak turun...
    ada tips supaya pr tidak turun:
    perbanyaklah tukeran link dan posting yg banyak dicari disearch engine,semangat!!!

    ReplyDelete
  7. masih bertahan di PR 3 ....
    pengennya naik.... ke PR 5
    hihi...
    salam knal toALL

    ReplyDelete
  8. ,moga2 aja aku bsa dapet PR...

    ReplyDelete
  9. masih blm dapet pagerank..
    sedih.. kapan ya bisa masuk list

    ReplyDelete
  10. Pagerank saya juga turun jadi Nol nih..sedih deh

    ReplyDelete