Nggak mau ketinggalan artikel baru Blogger-Holic? Subscribe Sekarang
Hot Categories: Blogger News | Hack | SEO | Tips | Tutorial | more

Color Schemer Online

16.5.08 | 4 comments

Color Schemer OnlineMengedit blog menjadi hal yg mengasikan ketika lagi ngeblog. Apalagi yg paling saya suka mix n match-in warna. Warna juga penting untuk mengatur tingkat readabillity-an suatu blog/website. Aplikasi yg biasanya membantu saya saat bermain dengan warna adalah Color Schemer Online.

Kita tinggal masukin nilai RGB atau HEX-nya, dengan sekali klik, keluar deh warna yg diinginkan. Fitur lainnya, kita bisa lighten atau darken warna sampai warna yg kita inginkan muncul.

kamu juga bisa ngedapetin versi offline software ini, baik yg gratis maupun berbayar di ColorSchemer. Punya website Online Color Generator lain favorit kamu? Share di sini supaya yg lain juga tahu :)

Lihat juga tools lain yg engga' kalah menariknya di Kumpulan Site Berguna buat Blogger.

4 comments:

  1. Koq gak ada yang komentar mas?
    tadi udah coba, Keren juga..

    ReplyDelete
  2. kalo gitu, selamat!! kamu jadi yg pertama komentar :)

    ReplyDelete
  3. wah,menambah referensi nih..

    ReplyDelete