Nggak mau ketinggalan artikel baru Blogger-Holic? Subscribe Sekarang
Hot Categories: Blogger News | Hack | SEO | Tips | Tutorial | more

Bermain dengan kolom komentar

15.2.08 | 5 comments

Seperti kita tahu bahwa Blogger menggunakan layanan komentar atom, yang mengharuskan anda untuk membuka window baru, jika ingin memberi komentar pada posting dari blog yang anda kunjungi. Kadangkala, hal ini membuat anda malas untuk memberikan komentar meskipun anda ingin sekali mengomentari postingan blog yang anda kunjungi.

Kutipan paragraf di atas diambil dari blognya Abibakar. Ada bener nya juga sih apa yang om Abi bilang. Dalam hack ini nantinya bakalan muncul form seperti ini di di bawah setiap artikel :

Tentunya ini akan sangat memudahkan bagi pembaca yang ingin meninggalkan komentar. Nah, bagi yg tertarik langsung aja masuk ke blognya Abi. Oia, hack ini ditemukan oleh Jack Supit. Psst, tahu nggak, ternyata Jack Supit itu orang Indonesia lho. Ckckckck, ngga' nyangka ya...

Baca juga: Kolom Komentar Bawah Post Offisial Blogger

5 comments: