Nggak mau ketinggalan artikel baru Blogger-Holic? Subscribe Sekarang
Hot Categories: Blogger News | Hack | SEO | Tips | Tutorial | more

Google Pagerank April 2010 Update!!

5.4.10 | 4 comments

Setelah udah lama engga menelorkan postingan, akhirnya saya berkunjung lagi ke blog.. dan ternyata eh ternyata.. pas saya buka blogger-holic ini, add-ons Pagerank di Firefox saya ini engga menunjukkan angka 0 seperti biasanya.

Engga percaya dengan apa yang saya lihat, saya langsung ngacir ke PRChecker.info dan cek pagerank blog ini. Dan Alhamdulillah, blog saya pageranknya naik jadi 2 .. langsung saya cek pagerank blog-blog saya yang lain, tapi blog saya yang lain pagerank tetep berupa telur alias 0.

Daripada penasaran dengan Pagerank blog kamu, mending langsung aja dicek. Masukkan alamat blog/website kamu di sini :


Jadi, bagaimana dengan Pagerank blog kamu?

4 comments:

  1. wah senengnya yg pagerank blognya naek,kalo punyaku malah turun dar 4 ke 3, soalnya kemaren2 tuh Ombung agak males update content. tp gak apalah kan laen x pasti bakal naek lagi hehehe...

    selamat yup buat kenaikan pagerank blog u

    ReplyDelete
  2. Berkunjung menjalin relasi dan mencari ilmu yang bermanfaat. Sukses yach ^_^ salam dari teamronggolawe.com

    ReplyDelete
  3. Berkunjung menjalin relasi dan mencari ilmu yang bermanfaat. Sukses yach ^_^ salam dari teamronggolawe.com

    ReplyDelete