Nggak mau ketinggalan artikel baru Blogger-Holic? Subscribe Sekarang
Hot Categories: Blogger News | Hack | SEO | Tips | Tutorial | more

Lampu Merahnya Koq..??

20.9.08 | 14 comments

Bingung nih mo posting apa.. Udah beberapa hari engga punya ide buat bikin postingan. Hmm, gimana kalo sekali2 posting nya bukan ttg Blogger. Biar otak juga engga mumet ngotak-atik blog terus. Mending liat gambar yg satu ini.

Jangan liat gambar ini dari kualitas pengambilan gambarnya. Emang rada gelap sih. Tapi diantara kemacetan yg terjadi ini, ada satu kejanggalan yg mungkin menjadi penyebab kemacetan ini. Kira-kira apa ya?

14 comments:

  1. good idea juga tuh...sama nih lg mentok posting kyknya posting own template ajah ah..chee up

    ReplyDelete
  2. namanya aja indonesia :d, smua bisa terjadi (termasuk lampu merah)

    ReplyDelete
  3. saya apalagi kang..paling sering mentok mau post juga..hehehe..

    kayanya cocok jadi tmn ngeblanknya saya nie..lagi kering juga saya kang..bingung mau psot apaan..xixixi..

    ga ada gairah..yg ada nafsu..[halahhhh..hehehe..]

    ReplyDelete
  4. yah sekali kali kan bosen juga post tentang blogger bro.. sekali kali butuh juga kan cari ide fresh lainnya huehehehhe

    sebelum semuanya terlambat, aku ingin mengucapkan seuntai kata indah dari palung hati yang terdalam Taqabalallahu minna wa minkum Minal Aidin Wal Daidzin.... Mohon maaf lahir dan batin... semoga di hari yang fitri kita smua terlahir fitri kembali dan kita menjadi pemenang di ramadhan ini. Amien

    ReplyDelete
  5. Masih untung nggak nyala semuanya tuh kang, jadi merah kuning ijo, he..he..

    Kang saya juga mohon maaf lahir dan bathin ya...

    ==============================================
    @Blogger Adiccter :ga ada gairah..yg ada nafsu
    ==============================================
    Kang nara....ck...ck..., perlu disensor nih...

    ReplyDelete
  6. Wah sayang lampu kuningnya gak nyala,coba nyala semua kan tambah mancet,hehehe
    Minal Aidzin Wal Faidzin.

    ReplyDelete
  7. Mampir nimbrung,skalin ngucapin minal aidin walfaidin buat semua sahabat blogger,Klo dah ngumpul gini kan asyik.

    :Lagi ngadat ya lampu merahnya.hihiih

    ReplyDelete
  8. mungkin ada luna maya lagi show disana..makanya macet

    ReplyDelete
  9. itu lampu merahnya lagi stres, menyala merah dan ijo. soale pusing liat jalanan terlalu rame.

    ReplyDelete
  10. Gak usah kaget lah. Skrg kan jaman demokrasi.
    Niatnya lampu tuh bagus.
    Dia bilang:
    "Mau jalan, monggooo..
    Mau berhenti, ya monggooo..
    Terserah."

    ( Ikutan stress : MODE ON )

    ReplyDelete
  11. ah di bekasi jg pernah nih... tepatnya di depan giant ma mm....

    ReplyDelete
  12. @ Korochi: masa'?? gw ga taw malah.. hhaha

    ReplyDelete