Nggak mau ketinggalan artikel baru Blogger-Holic? Subscribe Sekarang
Hot Categories: Blogger News | Hack | SEO | Tips | Tutorial | more

Tampilan Baru Blogger

18.9.11 | 11 comments

Sudah beberapa tahun Blogger memiliki tampilan yang sama. Dari saya mulai ngeblog 4 tahun lalu, rasanya emang tampilannya ga ada perubahan besar yg tampak. Tapi kalo sekarang teman-teman masuk ke Dashboard Blogger dan mungkin bakal ngeliat message kayak di bawah ini:

Tampilan Baru Blogger

Bosan dengan tampilan Blogger yang itu-itu aja? Silakan klik link di Balloon Info kayak di atas.

Bisa dibilang tampilan baru Blogger ini adalah penyegaran bagi user Blogger. Tampilan minimalis putih dengan aksen orange mengingatkan dengan keminimalisan tampilan Google+, semakin menegaskan minimalisnya Google.

Tampilan Dashboard baru ini menampilkan hal-hal yang hampir sama dgn Dashboard Blogger lama, hanya saja terdapat beberapa tambahan, seperti Grafik Stats Blog mini yang tampak di sebelah kiri daftar blog. Cukup berguna untuk melihat sekilas perkembangan blog tanpa mesti masuk ke bagian Blogger Stats dulu.

Ok, saya sendiri pun masih mencoba-coba tampilan baru ini biar terbiasa hehehe

Kalo kamu kurang suka dgn tampilan yg baru ini, kamu bisa balik ke tampilan lama dengan ngeklik Switch back to the old interface di bagian paling atas Dashboard Blogger.

semoga bermanfaat :D

11 comments:

  1. Tpi ada beberapa browser yg kgak support...=_=a

    ReplyDelete
  2. @5380156247969869611.0
    iya gitu mas??
    efeknya jd bgmn ya??

    ReplyDelete
  3. efekny sedikit mual, pusing dan kejang2.haha...

    ReplyDelete
  4. @4544429880957509755.0
    coba bawa ke dokter terdekat mas..
    ton, kalo komen masukin URL blogmu lah, lumayan itung2 nambah link hehe

    ReplyDelete
  5. tampilan baru blogger malah bikin pusing, mendingan enak yang old gt, mgkin aq yang gaptek xxxx

    ReplyDelete
  6. wesss mantap lah info nya jadi pilih mana theme blog nya yahh!!!

    ReplyDelete
  7. kadang tampilan baru tuh memusingkan gan,,tapi bosen juga sama yng udah2,,

    ReplyDelete
  8. April ini tampilannya juga sudah ke yang baru dan sepertinya saya sedikit kurang bisa beradaptasi dengan tampilan blogger yang baru ini
    nice share

    ReplyDelete
  9. Tampilan barunya sungguh keren dan lebih mempermudah kita dalam ngeblog.

    ReplyDelete
  10. BURUAN BELANJA DI DINA SHOP DAPATKAN HARGA PROMO AWAL TAHUN 2013 TERPERCAYA DI SELURU INDONESIA BEBAS RESIKO-BEBAS PENIPUA
    BERMINAT HUB-SMS:0896-919-86257 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://Ddina-shop7.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    DIJUAL

    BLACKBERRY
    Asli Buatan Canada

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9900 Dakota
    Rp.1.500.000,

    Ready Stock !
    Blackberry Torch 9800
    Rp.1.200.000,

    Ready Stock !
    Blackberry bellagio 9790
    Rp.1.100.000

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 9220 Davis
    Rp.650.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 2 9810 Jennings
    Rp. 1.350.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 9360 Apollo
    Rp.950.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Monza 9860
    Rp.1.400.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Keppler 9300 Curve 3G
    Rp.700.000,-


    SAMSUNG
    Asli Buatan Korea

    Ready Stock !
    Samsung L9100 Galaxy S2 - Black
    Rp. 1.000.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 8.9, 16GB - Pure Whit
    Rp. 1.600.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 7.7 Super AMOLED Plus
    Rp.1.500,000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Black
    Rp. 1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus
    Rp. 1.000.000.

    Ready Stock !
    P7100 Galaxy Tab 10.132GB
    Rp. 1.850.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y i509 CDMA - Pure White
    Rp. 550.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 7" plus ALL WHITE
    Rp.1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Pocket GT-S5300 - Black
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy W i8150 - Soft Black
    Rp.800.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Ace GT S5830 - Onyx Bl
    Rp.750.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Chat GT-C3222W Wifi – Dual GSM - Noble Black
    Rp.400.000,-

    ReplyDelete